AUFgekocht im Klösterle in Lienz: Benefizdinner für den guten Zweck
Die FW/ALW der Dominikanerinnen übergab den Erlös der Veranstaltungsreihe, insgesamt 1.537 Euro, an den Solidaritätsfonds des Tiroler Jugendrotkreuzes.
Kürzlich fand in der FW/ALW der Dominikanerinnen das letzte Dinner der Veranstaltungsreihe „AUFgekocht“ für dieses Schuljahr statt. Die Gäste durften ein 4-gängige Menü genießen – Parmesantrüffel auf Radieschencreme, Gemüsebouillon mit Brandteigkrapferln, Schweineschnitzel „Alt-Wiener-Art“ mit Offenkartoffeln und Buttermilchterrine mit frischen Beeren.
Die SchülerInnen der 3FW-Klasse und ihre Lehrerin Hildegard Hanser freuen sich, insgesamt 1.537 Euro an den Solidaritätsfonds des Tiroler Jugendrotkreuzes übergeben zu können.
Text: Redaktion, Fotos: Martha Marizzi