Genuss pur: Osterspezialitäten frisch vom heimischen Bäcker

Sie gehören zum Osterfest ganz einfach dazu: Die Köstlichkeiten aus Joast’s Backstube – erhältlich in allen Joast-Geschäften in Osttirol.

Von den Klassikern wie Biskuitlämmern und Biskuithasen, über Briochehasen und Pinze bis hin zu traditionellen Spezialitäten wie Reindling und Osterbrot reicht die köstliche Palette. Zusätzliche Freude in jedes Osternest bringen die mit kleinen Hasen und Küken liebevoll dekorierten Sacherwürfel.

Der Osttiroler Traditionsbetrieb Joast setzt auf ehrliches, natürliches Handwerk. Das sichert nicht nur Arbeitsplätze im Bezirk, sondern ermöglicht auch eine enge Zusammenarbeit mit heimischen Bauern und Zulieferern – ganz getreu dem Motto „Qualität in der Region für die Region, die man sieht und schmeckt!“ Erhältlich sind die Osterspezialitäten in allen Joast Geschäften in Lienz, Nußdorf-Debant, Matrei i.O. und Virgen.

 

 

Der Tipp für Ihr Osterfrühstück: Die Geschäfte in der Lienzer Schweizergasse, in Nußdorf-Debant und in Matrei i.O. haben auch am Ostersonntag, 4.4.2021, ab 06.00 Uhr geöffnet. Am Ostermontag, 5.4.2021, bleiben alle Geschäfte heuer geschlossen.

www.joast.at

 

Fotos: Osttirol heute

01. April 2021 um