„Im Stadl”: Traditionelle Küche, innovative Menüs und edle Weine

Werner Wibmer und Peter Knöbelreiter sind die neuen Pächter des Restaurants „Im Stadl“ in Nußdorf-Debant. Die Eröffnung erfolgt am Donnerstag, 13. Feber, um 11.00 Uhr.

Freunde guten Essens und edler Tropfen haben allen Grund zur Freude: „Haubenkoch“ Werner Wibmer und Sommelier Peter Knöbelreiter haben das Restaurant „Im Stadl“ als neue Pächter übernommen und werden in Zukunft in Nußdorf-Debant für ganz besondere kulinarische Genüsse sorgen. „Vom Tiroler Knödel bis zum Acht-Gänge-Menü wird für jeden etwas dabei sein“, versprechen die beiden Gastronomen. Angeboten werden auch Mittagsmenüs und Speisen à la carte.

„Im Stadl-Gewölbe, das ein Minotaurus-Bild von Jos Pirkner ziert, bieten wir ein wöchentlich wechselndes Gewölbe-Menü und traditionelle österreichische Küche an“, so Wibmer und Knöbelreiter. Gourmets können sich auf „Die Künstlerstube“ freuen, wo ab März gegen Vorreservierung Überraschungsmenüs serviert werden.

 

 

Werner Wibmer hat in seiner Heimatgemeinde Matrei in Osttirol Koch gelernt und anschließend in Top-Betrieben nationale und internationale Erfahrung gesammelt. Im „Inside“ in Matrei hat er zwei Gault&Millau-Hauben erkocht. Sein Kompagnon Peter Knöbelreiter hat zuletzt als umsichtiger Oberkellner und geschätzter Sommelier im Parkhotel Tristacher See die Gäste verwöhnt. „Den Weinkeller werden wir für Events nutzen und dort ab März jeden ersten Dienstag im Monat eine Weinverkostung veranstalten“, kündigt Knöbelreiter an.

 

Restaurant „Im Stadl“ – Nußdorf-Debant, Toni Egger-Straße 28a

Eröffnung am Donnerstag, 12. Feber 2020, 11.00 Uhr

Öffnungszeiten:
Dienstags: 17.00 bis 23.00 Uhr, Küchenzeiten: 18.30 bis 21.30 Uhr
Mittwoch bis Samstag: 11.00 bis 23.00 Uhr, Küchenzeiten: 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.30 bis 21.30 Uhr
Sonn- und Feiertage: 11.00 bis 23.00 Uhr, Küchenzeiten: 12.00 bis 17.00 Uhr und 18.30 bis 21.30 Uhr

 

 

Text: Redaktion, Fotos: Privat

11. Februar 2020 um