Am Lienzer Stadtmarkt gibt es alle Zutaten für eine schmackhafte Osterjause

„Das Beste aus der Region“ – ganz im Zeichen seiner Philosophie steht der Lienzer Stadtmarkt auch in der Karwoche, in der insbesondere Osterspezialitäten angeboten werden.

Gehobene Qualität, regionstypische Produkte, die besondere Sorgfalt bei der Herstellung der Frischeprodukte sowie der Einsatz traditioneller Veredelungsprozesse sind die maßgeblichen Erfolgsfaktoren, denen sich die MarktteilnehmerInnen vom Lienzer Stadtmarkt verschrieben haben. In der Karwoche ergänzen köstliche Osterspezialitäten und besondere Produkte das umfangreiche Frischeangebot am Markt in der Lienzer Messinggasse.

Am Freitag und Samstag werden direkt am Markt Forellen frisch geräuchert. Vom Osterschinken, Ostereiern, Reindling bis zur Osterpinze reicht die Produktpalette für eine herzhafte Osterjause. Lamm- und Rindshenkele, Spanferkel und tafelfertiges Rehkitzbratl ergänzen das Osterangebot am Markt. Viele Gäste und Besucher befüllen am Stadtmarkt ihren Osterkorb mit feinen Gaben für die traditionelle Speisenweihe.

 

 

Verlängerte Öffnungszeiten:

Karfreitag, 2. April: 9.00 bis 18.30 Uhr
Karsamstag, 3. April: 8.30 bis 13.00 Uhr

Die Kundinnen und Kunden werden im Sinne der Gesundheitsvorsorge um Einhaltung der 2-Meter-Abstandsregel und Tragen einer FFP2-Maske im Bereich des Stadtmarktes gebeten.

 

Text: Redaktion, Fotos: Stadtmarketing Lienz/Brunner Images

30. März 2021 um