Staatsmeistertitel für Susanne Mair

Eine herausragende Leistung gelang Susanne Mair am 5.10. in Salzburg bei den Österr. Staatsmeisterschaften im Halbmarathon: Gold in der Klasse Frauen WU23.

In der allgemeinen Staatsmeisterschaftswertung der Frauen erreichte Mair als insgesamt dritte Frau das Ziel am Universitätsplatz. Die Bannbergerin wurde nur von den beiden Niederösterreicherinnen Jennifer Werth und Anita Baierl besiegt. Vor 14 Tagen beim NightRun in Innsbruck und bei den Tiroler Meisterschaften (Meistertitel) war der Pharmaziestudentin bereits eine viel beachtete Leistung gelungen. In Salzburg konnte sie nun über 21,1 km erneut ihre persönliche Bestzeit um 2 ½ Minuten auf eine Stunde, 17 Minuten und 26 Sekunden verbessern.

Text: Sportredaktion, Foto: privat