Braugasthof Falkenstein & Gösser Wursthaus: „Gasthaus mit Tradition”

Artur Wieser ist gemeinsam mit seinem Team und in Zusammenarbeit mit Braumeister Harald Green Garant für Bierkultur und kulinarische Genüsse.

Das gepflegte Fassbier liegt Artur Wieser, als Diplom-Biersommelier ein ausgewiesener Bierexperte, besonders am Herzen. Auf Wunsch begleitet er Interessierte gerne fachkundig bei einer ausgewählten Bierverkostung, sodass den Besuchern im Braugasthof Falkenstein stets nur das Beste aus Küche und Keller geboten wird. Auf der Speisekarte findet man das knusprige Bratl, die flaumigen Knödel oder beste Rindfleischküche ebenso wie vegetarische Köstlichkeiten und internationale Spezialitäten. Ob bei einem gemütlichen Abendessen, zu festlichen Anlässen oder nach Feierabend: Im Braugasthof Falkenstein in Lienz ist man immer an der richtigen Adresse.

Im „Gösser Wursthaus“ am Parkplatz des Brauereigasthofs werden den Gästen Wurstspezialitäten aus heimischer Produktion sowie das Falkensteiner Märzen, frisch gezapft vom Fass, kredenzt. Es gibt wöchentlich wechselnde Spezialitäten wie „Kesselbraune“ oder Hirschwürstel. Rustikale Tische mit Barhockern sowie Infrarot-Heizung und eine neue Überdachung sorgen dafür, dass man sich auch im Freien so richtig wohlfühlt. Der Wirt freut sich auf den traditionellen Sonntagsfrühschoppen mit Livemusik, der im Sommer vierzehntägig und abhängig vom Wetter beim Wursthaus stattfindet. E-Ladestationen für PKW und Fahrräder sind vorhanden.

 

Foto: © Osttirol Journal

06. Juli 2022 um