Matrei verliert gegen Greifenburg 1:2

Das letzte Spiel der laufenden Meisterschaft in der Unterliga West verliert die TSU Matrei am Samstag, 8. Juni 2013, gegen den SV Greifenburg mit 1:2.  Beide Mannschaften agierten von Beginn an rasant, man merkte, dass sowohl die TSU Matrei als auch der SV Greifenburg das letzte Spiel der laufenden Meisterschaft gewinnen wollten. So kommen auch beide Teams zu zahlreichen Torchancen. In der 34. Minute gibt der Schiedsrichter nach einem Foul im Strafraum einen Elfmeter für die Greifenburger. David Brandner verwandelt zum 0:1. Matrei versucht nun alles, um den Ausgleichstreffer zu erzielen, doch anstelle eines Tores setzt es einen Ausschluss für Jakob Lukasser nach einem Foul. Mit 0:1 geht es in die Kabinen.

Nach Seitenwechsel sahen die Zuschauer im Matreier Tauernstadion eine weiterhin ausgeglichene Partie. In der 58. Minute erzielt Raphael Hatzer für die Gastgeber den Ausgleich. Kurz vor dem Schlusspfiff wird der Matreier Martin Holzer wegen Torraubes ausgeschlossen. David Brandner verwertet den Strafstoß erfolgreich, und so siegt der SV Greifenburg schließlich mit 1:2. Matrei beendet die Meisterschaft als Tabellendritter. SV Greifenburg platziert sich dahinter auf Platz vier.

Text: Raimund Mühlburger, Fotos: Brunner Images