SV Lind gegen Rapid Lienz endet torlos

Das 0:0 von Rapid Lienz gegen den SV Lind am Karsamstag, 19. April 2014, hilft keiner der beiden Mannschaften, weder Rapid Lienz im Titelrennen noch Lind beim Klassenerhalt.

Torchancen waren in der Auswärtspartie von Rapid Lienz gegen den SV Lind Mangelware, weil sich die beiden Unterliga-Teams im Mittelfeld ziemlich neutralisierten. Christof Huber setzte in der fünften Minute den Ball am Lienzer Kasten vorbei, und auch die Osttiroler vergaben in der 25. Minute eine gute Chance. So ging es mit 0:0 in die Pause.

Auch nach Seitenwechsel ging es in der gleichen Tonart weiter. Beide Mannschaften gaben zwar ziemlich Druck, aber Tore fielen nicht. So endete die Partie mit 0:0. Dieses Ergebnis hilft werden Rapid Lienz im Rennen um den Titel, noch dem SV Lind beim Klassenerhalt.

Text: Raimund Mühlburger, Foto: Brunner Images